Русские традиции и качественное обслуживание ждут Вас!

ЗАКАЗ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (4922) 44-24-44

Наименование Вес Цена
Вареники с картошкой

Домашнего приготовления. Ручная лепка. Подаются на выбор: со сметаной или сливочным маслом. Белки- 14 г.; жиры- 23 г.; углеводы- 67 г.; Эн. ценность – 533 ккал.

300/15 140-00
Жульен грибной

Жареные грибы с луком, тушеные в сливочном соусе и запечённые с сыром. Подается с зеленью. Белки- 10 г.; жиры- 17 г.; углеводы- 15 г.; Эн. ценность – 256 ккал.

1/100 130-00
Жульен с курицей и грибами

Куриное филе с шампиньонами, запекается в сливочном соусе до золотистой сырной корочки. Белки- 19 г.; жиры- 24 г.; углеводы- 10 г.; Эн. ценность – 330 ккал.

1/100 150-00
Жульен из языка

Отварной говяжий язык, запекается в сливочном соусе до золотистой сырной корочки. Белки- 24 г.; жиры- 23 г.; углеводы- 27 г.; Эн. ценность – 407 ккал.

1/100 160-00
Жульен с сёмгой

Нежное мясо сёмги запекается в сливочном соусе, до золотистой сырной корочки. Белки- 14 г.; жиры- 21 г.; углеводы- 3 г.; Эн. ценность – 255 ккал.

1/100 250-00