Русские традиции и качественное обслуживание ждут Вас!

ЗАКАЗ ПО ТЕЛЕФОНУ: 8 (4922) 44-24-44

Наименование Вес Цена
Пельмени рыбные

Домашнего приготовления. Ручная лепка. Подаются на выбор: со сметаной, сливочным маслом, майонезом. Белки- 23 г.; жиры- 20 г.; углеводы-42 г.; Эн. ценность – 440 ккал.

1/200 230-00
Щучьи зразы

Зразы из щуки, фаршированные яйцом и зеленым луком. Подаются с картофельным пюре и соленым огурчиком. Белки- 23 г.; жиры- 63 г.; углеводы- 34 г.; Эн. ценность – 791 ккал.

145/150/50 310-00
Стейк из палтуса

Филе палтуса, панированное в сухарях и обжаренное до золотистой корочки. Подается с лимоном. Белки- 26 г.; жиры- 11 г.; углеводы- 7 г.; Эн. ценность – 233 ккал.

за 100 гр. 340-00
Филе северной трески с овощами и сыром

Морская белая рыба с оригинальным гарниром из томатов и баклажанов в сочетании со сливочным сыром. Белки- 31 г.; жиры- 18 г.; углеводы- 10 г.; Эн. ценность – 324 ккал.

140/72 430-00
Филе судака Сольферино

Сочное филе судака под  шапкой из сыра и брокколи. Подается с помидором, запеченным с сыром. Белки- 46 г.; жиры- 55 г.; углеводы- 17 г.; Эн. ценность – 745 ккал.

185/76 520-00
Сёмга с овощами

Сочные кусочки семги, приготовленные с овощами с добавлением белого вина. Украшается лимоном и розмарином. Белки- 42 г.; жиры- 32 г.; углеводы- 16 г.; Эн. ценность – 515 ккал.

1/200 700-00